> 행정과 정책 > 공지사항 > 읽기

공지사항

  • 인쇄하기
날씨누리 위성영상(천리안 2A호) 장애복구 알림
2020/03/28
본청·지방청
본청
조회수
959
등록부서
정보통신기술과
글번호
1192661

□ 날씨누리 위성영상(천리안 2A호) 장애복구 알림

 - 2020. 03. 28.(금) 18:40 KST(09:40 UTC) 기준으로 위성 장애복구 및 자료 서비스 재개

   * 장애 발생 일시 : 2020. 03. 28. (토) 14:38 KST (05:38 UTC)
   * 장애 복구 후 안정화 되기까지 영상 품질 저하 발생 가능성 있음

첨부파일
없음.
페이스북 트위터 목록
이전글
2020년 기상청 기후변화과학 통합 공모전 알림
다음글
날씨누리 위성영상 (천리안 2A호) 장애 공지(2020. 3.28. 14:38~ )
  • · 담당관리: 본청
  • · 문의: 02-2181-0432